您现在位置: 首页> 新闻综合> 新闻快讯
中心召开党风廉政建设宣传教育月活动暨党风廉政警示教育会

为进一步落实全面从严治党主体责任,根据市政府办公室2023年党风廉政宣传教育月活动安排,717日上午,中心召开警示教育大会。

会上,传达了市政府办公室“周末课堂”学习活动暨党员干部警示教育会议精神,宣读了《荆州市公共资源交易中心2023年党风廉政宣传教育月活动方案》。学习了《关于强化三爱理念以红脸出汗新常态推动干事流汗好状态的意见》和《关于建立执纪执法度量衡激发和调动党员干部干事创业积极性主动性创造性的指导意见》(试行)文件精神,集体观看了警示教育片《欧洲杯压球》。最后,中心主任袁新上了题为“廉洁清正担当,做合格公职人员”的廉政党课。

会议强调,要深刻领会加强纪律建设是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,以案为鉴、警钟长鸣,严于律己、严负其责,牢牢守住拒腐防变的关口。要带头严守政治纪律,践行服务为民理念,开展清廉家风建设,筑牢家庭防火墙。要聚焦主责主业,紧密围绕“加强纪律教育,培养纪律自觉”活动主题,落实党风廉政建设宣传教育月活动各项任务。

中心全体干部职工参加会议。

 

扫一扫在手机上查看本页面